quarta-feira, 31 de julho de 2013

Cheesecake de cereja

Tudo de bom!

Que tal uma fatia? (Divulgação)


Tempo de Preparo

Etapas - 2h 40m + tempo para gelar antes de servir

Rendimento

8 porções

Dificuldade de preparo

Médio

Custo aproximado

Médio

Utensílios

forma de aro removível (18 cm de diâmetro)

Ingredientes

Para a massa:

200 g de biscoito tipo maisena

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (75 g) em temperatura ambiente

Para o recheio:

450 g de cream cheese

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de suco de limão

1/2 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

Para a cobertura:

1 xícara (chá) de cerejas em calda

se precisar, consulte o conversor de medidas

Modo de preparo

A massa:

1. Triture o biscoito tipo maisena no processador.

2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.

3. Separe uma forma média (18 cm de diâmetro) de aro removível, forre o fundo apertando bem e leve à geladeira por 1 hora.

O recheio:

1. Bata na batedeira os ingredientes: cream cheese, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos até que a mistura fique homogênea.

2. Retire a forma da geladeira e coloque esse recheio sobre a massa.

3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC).

4. Asse por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.

A cobertura:

Desenforme o cheesecake com cuidado e cubra com as cerejas em calda.




PHILADELPHIA CREAM CHEESE

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