Que tal uma fatia? (Divulgação) |
Tempo de Preparo
Etapas - 2h 40m + tempo para gelar
antes de servir
Rendimento
8 porções
Dificuldade de preparo
Médio
Custo aproximado
Médio
Utensílios
forma de aro removível (18 cm de
diâmetro)
Ingredientes
Para a massa:
200 g de biscoito tipo maisena
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
(75 g) em temperatura ambiente
Para o recheio:
450 g de cream cheese
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
Para a cobertura:
1 xícara (chá) de cerejas em calda
se precisar, consulte o conversor de
medidas
Modo de preparo
A massa:
1. Triture o biscoito tipo maisena no
processador.
2. Transfira para uma tigela e misture
a manteiga até criar uma farofa.
3. Separe uma forma média (18 cm de
diâmetro) de aro removível, forre o fundo apertando bem e leve à geladeira por
1 hora.
O recheio:
1. Bata na batedeira os ingredientes:
cream cheese, baunilha, suco de limão, açúcar e ovos até que a mistura fique
homogênea.
2. Retire a forma da geladeira e
coloque esse recheio sobre a massa.
3. Leve ao forno pré-aquecido em
temperatura média (180ºC).
4. Asse por 40 minutos. Retire do
forno, deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
A cobertura:
Desenforme o cheesecake com cuidado e
cubra com as cerejas em calda.
PHILADELPHIA CREAM CHEESE
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