Bolinho de arroz com linguiça anima o happy hour (Portal R7) |
Ingredientes para a massa
Um kg de arroz (já
cozido)
90 ml de leite
integral
Uma xícara (de chá)
de salsa
Uma xícara (de chá)
de farinha de trigo
Uma colher (de sopa)
de fermento em pó
Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino a
gosto
Ingredientes para o
recheio
Meio quilo de
linguiça calabresa
Cebola e alho para
refogar
250 g de muçarela
ralada
Modo de preparo do
bolinho
Em um recipiente,
misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Faça
bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça com um pedaço de mussarela.
Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Modo de preparo do
recheio
Refogue a linguiça
calabresa com alho e cebola. Depois reserve e passe no processador. Corte a
muçarela em cubos.
FONTE: R7 ENTRETENIMENTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário