sábado, 3 de agosto de 2013

Bolinho de arroz com linguiça

Anote os ingredientes e faça o happy hour em casa com este delicioso bolinho

Bolinho de arroz com linguiça anima o happy hour (Portal R7)


Ingredientes para a massa


Um kg de arroz (já cozido)
Dois ovos

90 ml de leite integral

Uma xícara (de chá) de salsa

Uma xícara (de chá) de farinha de trigo

Uma colher (de sopa) de fermento em pó

Farinha de rosca

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Ingredientes para o recheio

Meio quilo de linguiça calabresa

Cebola e alho para refogar

250 g de muçarela ralada

Modo de preparo do bolinho

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça com um pedaço de mussarela. Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Modo de preparo do recheio

Refogue a linguiça calabresa com alho e cebola. Depois reserve e passe no processador. Corte a muçarela em cubos.



FONTE: R7 ENTRETENIMENTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário