sábado, 10 de janeiro de 2015

Torta de leite condensado com limão e pêssegos

Coloque o leite condensado com o caldo de limão


(Foto: Receitas Gostosas e Fáceis)


Ingredientes:

2 latas de leite condensado (geladas); Caldo de 4 limões grandes; 2 pacotes de biscoito ao leite; 1 lata de pêssegos em caldas; 1 cálice de conhaque (ou outra bebida de sua preferência); e ½ litro de leite.

Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado com o caldo de limão no liquidificador, e bata até ficar bem consistente e reserve. Em um recipiente, coloque a calda do pêssego, o leite e o conhaque para embeber os biscoitos.


Corte os pêssegos bem picadinhos e reserve alguns para a decoração. Monte em um refratário de sua preferência, na seguinte ordem: Uma camada de biscoitos embebidos, uma camada de creme de limão, uma camada de pêssegos picados. Repita as camadas até esgotar os ingredientes restantes, acabe com uma camada de creme de limão e decore com os pêssegos reservados. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário