Coloque o leite condensado com o caldo de limão
![]() |
(Foto: Receitas Gostosas e Fáceis) |
Ingredientes:
2
latas de leite condensado (geladas); Caldo de 4 limões grandes; 2 pacotes de
biscoito ao leite; 1 lata de pêssegos em caldas; 1 cálice de conhaque (ou outra
bebida de sua preferência); e ½ litro de leite.
Modo de Preparo:
Coloque
o leite condensado com o caldo de limão no liquidificador, e bata até ficar bem
consistente e reserve. Em um recipiente, coloque a calda do pêssego, o leite e
o conhaque para embeber os biscoitos.
Corte
os pêssegos bem picadinhos e reserve alguns para a decoração. Monte em um
refratário de sua preferência, na seguinte ordem: Uma camada de biscoitos
embebidos, uma camada de creme de limão, uma camada de pêssegos picados. Repita
as camadas até esgotar os ingredientes restantes, acabe com uma camada de creme
de limão e decore com os pêssegos reservados.

Nenhum comentário:
Postar um comentário