Misture o fermento de padaria na água morna
(Foto: Receitas) Leve para assar por cerca de 30 minuto |
Ingredientes:
2
copos e ½ de água morna;
2
colheres (sopa) de açúcar;
1
colher de sal;
1
ovo;
1
copo de óleo;
1
kg de farinha de trigo;
50g
de fermento de padaria
Modo de preparo:
Misture
o fermento de padaria na água morna. Leve ao liquidificar: o açúcar, o óleo, o
sal, o ovo e a água com o fermento. Bata por alguns minutos. Coloque a mistura
em uma bacia grande e acrescente o trigo, aos pouco, misturando com as mãos (a
quantidade de trigo, suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
Deixe
crescer, por uma hora. Divida a massa em partes e enrole os pães. Deixe
crescer, novamente, por 40 minutos. Leve para assar por cerca de 30 minutos. Se
preferir, acrescente lingüiça à massa já pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário