terça-feira, 27 de agosto de 2013

Maminha assada com manjericão

Aprenda a preparar a maminha dessa forma deliciosa


Maminha assada com manjericão (Fonte: mdemulher)


Ingredientes

1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
1 colher (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de shoyu

1 colher (chá) de orégano

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas

1/2 pimenta dedo-de-moça picada

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Retire o excesso de gordura da carne. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.

Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.



FONTE: MDEMULHER

Nenhum comentário:

Postar um comentário