Para começar a semana mais leve aprenda a fazer essa saborosa salada com um molho espetacular
Molho
4 colheres (sopa) de azeite· meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de mel
meia colher (chá) de Maggi Fondor
2 colheres (chá) de hortelã picada
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Salada
1 maço de alface americana pequeno
1 maço de agrião pequeno
1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
1 manga média cortada em cubos
folhinha de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Molho:
Misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame e reserve.
Salada:
Corte as folhas em pedaços e coloque em uma saladeira com o melão e a manga. Regue com o molho, misture delicadamente e por cima disponha a hortelã. Sirva a seguir.
DICA:
- O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.

Nenhum comentário:
Postar um comentário