sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Quiabo com linguiça

Coloque, em uma panela, o óleo e o alho socado


Depois, para finalizar, acrescente a cebola (Foto: Internet)




Ingredientes:

1 Kg de quiabo; 500g de lingüiça; 500 ml de água; 2 tomates grandes; 1 cebola picada em rodelas; 3 dentes de alho; 1 colher de vinagre; 1 xícara pequena de óleo; Cheiro-verde.

Modo de Preparo:


Coloque, em uma panela, o óleo e o alho socado e deixar dourar. Em seguida, coloque o quiabo cortado em rodelas médias. Adicione o vinagre para retirar a baba do quiabo. Quando o quiabo estiver sem a baba, coloque a linguiça picada em rodelas, os tomates picadinhos, a água e o sal. Deixe cozinhar. Depois, para finalizar, acrescente a cebola e o cheiro-verde. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário