segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Pão italiano recheado

Bata todos os ingredientes


(Foto: Inter) Deixe descansar e ponha para assar


Ingredientes

1 - ovo; 1/3 colher (chá) de sal; 1- colher (chá) de açúcar; 1- tablete de fermento; 1- copo pequeno de leite morno; 1- colher (chá) de manteiga; 3- colheres de óleo; ½ Kg de farinha (até dar o ponto).

Modo de Preparo


Bata todos os ingredientes, excerto a farinha, no liquidificador. Acrescente a farinha até dar o ponto de massa, Sove bem. Deixe descansar por cerca de uma hora e 30 minutos. Para saber se a massa deixou de crescer, coloque uma bolinha da massa num copo com água. Se a bolinha subir, a massa já cresceu o suficiente. Abra a massa, recheie e enrole e enrole. Deixe descansar e ponha para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário