Espere alguns segundos e coloque esse preparo em cima da alface
(Foto: Chanburgueperfeito) Em uma frigideira antiaderente, esquente o pão sírio aberto ao meio, dos dois lados |
Ingredientes:
1 pão sírio;
4 fatias de presunto; 4 fatias de muçarela; 1 colher de queijo cheddar (tipo de
requeijão); 2 de folhas grandes de alface (crespa); 1 colher de maionese;
orégano e sal a gosto; 2 rodelas de tomate; ovo.
Modo de Preparo:
Em uma
frigideira antiaderente, esquente o pão sírio aberto ao meio, dos dois lados.
Reserve. Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite, só para dar um gostinho
especial, coloque o presunto em baixo e o queijo em cima. Abafe com uma tampa
para derreter bem. Enquanto isso, passe maionese nos dois lados do pão sírio e
coloque as folhas de alface com o lado crespo para fora.
Em cima as
rodelas de tomate. Reserve. Com a muçarela já derretida na frigideira, coloque
a colher de cheddar em cima. Espere alguns segundos e coloque esse preparo em
cima da alface e tomate no pão sírio. Reserve. Frite o ovo na manteiga, coloque
em cima do cheddar e coloque um pouquinho de orégano. Feche o lanche e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário