quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

Beirute

Espere alguns segundos e coloque esse preparo em cima da alface 

(Foto: Chanburgueperfeito) Em uma frigideira antiaderente, esquente o pão sírio aberto ao meio, dos dois lados


Ingredientes:

1 pão sírio; 4 fatias de presunto; 4 fatias de muçarela; 1 colher de queijo cheddar (tipo de requeijão); 2 de folhas grandes de alface (crespa); 1 colher de maionese; orégano e sal a gosto; 2 rodelas de tomate; ovo.

Modo de Preparo:

Em uma frigideira antiaderente, esquente o pão sírio aberto ao meio, dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite, só para dar um gostinho especial, coloque o presunto em baixo e o queijo em cima. Abafe com uma tampa para derreter bem. Enquanto isso, passe maionese nos dois lados do pão sírio e coloque as folhas de alface com o lado crespo para fora.


Em cima as rodelas de tomate. Reserve. Com a muçarela já derretida na frigideira, coloque a colher de cheddar em cima. Espere alguns segundos e coloque esse preparo em cima da alface e tomate no pão sírio. Reserve. Frite o ovo na manteiga, coloque em cima do cheddar e coloque um pouquinho de orégano. Feche o lanche e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário