segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Bolo caçarola de padaria

Misture bem todos os ingredientes secos

(Foto: Receitinhas) O bolo fica bem corado em cima


Ingredientes:

- 450g de farinha de trigo;
- 500g de açúcar; -100g de queijo ralado fino;
- 6 ovos;
- 500 ml de leite morno;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
-2 colheres (sopa) de fermento químico.

Modo de Preparo


Misture bem todos os ingredientes secos. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos. Agregue a mistura batida nos ingredientes secos, misturando muito bem. Coloque a massa em uma fôrma de buraco no meio, grande, untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquicido e em banho-maria. O tempo de forno varia de forno para forno, mas o tempo é de, em média, 40 minutos. Faça o teste do palito. O bolo fica bem corado em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário